23:55 

Lovisa
И вдогонку к предыдущему посту, отдельно Кико
В движении, так сказать)

@темы: музыка

23:45 

Lovisa
И еще про концерт.
В этот раз Angra. Первый вопрос был - где Кико??? Что это за скалозубый Марселло в косичках вместо него?
Википедия уверила, что Кико уже года три как в Megadeth, а я и не знала) Йа тормоз, да. Ну, пусть у него там все будет хорошо.
А ведь получается, что от прежнего состава Ангры остался только Рафа?
Сначала было аж две группы на разогреве. Давно на такое не попадала) Группы заинтересовали, первая с красивым женским вокалом (но девочке надо очень хорошо подумать над своим имиджем, пока такое ощущение, что ребятки случайно туда попали и вообще дурака валяют), вторая с мощным мужским (и вокалисту надо поменьше гримасничать), и вроде даже это что-то известное, но явно не мне))).

Ангра свои полтора часа отработала отлично, синьор Фабио прекрасен как рассвет. Темпераментного итальянца к обаятельным бразильцам запихнуть - хорошая идея) Ангре вообще везет с вокалистами.
В принципе, я с актуальным репертуаром Ангры почти не знакома) кроме Lisbon и вроде бы Carry On почти ничего не узнала. Ну и ладно.
Народу было побольше, чем в прошлый раз)) даже не понадобилось кидать организаторов со сцены) Рафа поет и играет на акустической? гитаре. Фабио живчик. Сравнивала его с Эду. Пыталась сформулировать в чем разница. Эду более улыбчивый))
Из минусов - пятницо, после работы, после нескольких часов ожидания... Не надо так!
Но в целом не зря сходила.

@темы: светская жизнь

Двуликий

главная