Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

О как

комфорка)
после вчерашнего гильдейского ивента, где нам выпала честь проводить аукцион, некий гоблин-маг кавказской наружности представил мою фотографию.

ну чтож, зато благодаря моим стараниям нам удалость выжать из аука максимум!!! Таки я молодец!!!

16:40 

Будни

комфорка)
Трудовые будни...сплошняк серый. выходные тоже не радуют. еще эта проклятая простуда убивает... надоело уже. Будем надеяться на что нибудь веселое. Радует только мощный интернет и пара хороших книг под рукой. Как мало человеку надо для счастья!

18:44 

Работа. Начало

комфорка)
Со среды заступил на работу. Трудности засели в бумажной работе. Копаться в календарных, тематических планах, составление планов урока. Ужас. а в общем преподавание довольно неплохо дается. Но не будем еще загадывать. Каждый день меняют все классы подряд. Вчера преподавал у 5-го а завтра у 9-го. ужас.

13:41 

Мотание, часть 2.

комфорка)
Полдня промотался в райцентре. Волокита еще не окончена. Справку о судимости заберем только в понедельник а счет на зарплату вовсе открыть не удалось. Завтра заступаем на первый рабочий день. Па-ра-па-па-па!!!

18:28 

Мотание

комфорка)
Скатались в город, заключили пенсионный договор. Ради 5 минут стоило потратить весь день на поездку. Ну параллельно посмотрел "Гадкий Я2", очень понравилось. И прикупил пару книжек. Наконец достал "Великий Гэтсби" а то месяца полтора за ним охотились. Еще денек мотания в райцентре и можно заступать на работу.

смотрит прямо в глаза со словами - "чтож, начнем читать, старина..."

18:08 

Работа

комфорка)
В выборе между мэрией и школой решающим фактором стало отношение будущего коллектива. Лишний раз убедились что в мэрии суки как и во всей власти. А в школе - дети ебучие. Будем учиться учить и учить учиться. Прививать любовь к математике. И почему я не пошел просто на философа...

14:47 

комфорка)
лето,нахер, кончилось. теперь ждем новый год, товарищи.

17:07 

комфорка)
Давно уже видел это произведение. Сейчас снова вспомнил.

Не надо, не плачь над могилой моей
Мой дух никогда не покоился в ней.

Я стала улыбкой и ласковым словом,
Ветрами и вьюгой над снежным Нордсколом.

Росой на полях, что беспечно играет
Под утренним солнышком в Западной Крае.

Зачем же грустить, ведь я стала отныне
Бескрайним закатом в Тернистой Долине.

И голос мой звучный прольется дискантом,
Раскатами грома над вечным Награндом.

Я светом луны озаряю террасы
И сонные крыши ночного Дарнаса

Прохладным дождем твои слезы умою
Не надо, послушай, не плачь надо мною!

Не стой над могилой ни ночью не днем.
Я рядом мой милый, я в сердце твоем.

21:46 

комфорка)
Лето, солнце, жара. Делать ничего не охота и в то же время работы полно. А кроме работы заняться вовсе нечем. Вот так и живем.

20:44 

Дипломерс...

комфорка)
Защита диплома выпала на день нашего рождения. Точнее на день Моего рождения. А другой родился намного позже и осенью. Ну чтож, будем готовиться, грызть гранит науки (смотреть фильмы, читать, играть в ввоку и прогуливаться в парке). Да прибудет с нами сила.

11:44 

комфорка)
на улице прекрасная погода в кои то веки и мы с удовольствием сажаем цветы. работа помогает забыть о разного рода херне, которой полно вокруг.

18:41 

комфорка)
мы решили после сдачи всех экзаменов уехать на недельку в деревню...город нас достал. самое время отдохнуть и заняться работой в саду и огороде

20:44 

комфорка)
После сегодняшней прогулки у нас появилась затея написать бредовую сатирическую историю о злодее-идеалисте, прототипом которого послужил наш друг Роман. Собственно аннотация прилагается.

Роман Перфекционов


В 2020 году город Костенберг захлестнула волна преступности. Власти города не могли ничего противопоставить растущей анархии и беззаконию. Новости пестрели заголовками о зверских деяниях преступников и о полном бездействии органов правопорядка. Казалось, город захлебнется в ужасе и крови своих жителей.
Неожиданно для всех на темном фоне хаоса мелькнула искра спасения. Обычный горожанин, коренной житель Костенберга взял управление городом в свои руки. Он призвал всех неравнодушных граждан Костенберга объединиться и оказать сопротивление гнету преступности. Его пыл и энтузиазм дали людям надежду и тысячи жителей сплотились под его управлением, дабы снова вернуть в свой город мирную жизнь и сделать её еще лучше. Звали этого человека Роман Перфекционов.
2023 год. Костенберг полностью очищен от грязи преступности, и теперь движение перфекционистов под управлением Романа принялось улучшать свой город на благо его жителей. Сам Перфекционов прилагал огромные усилия для благоустройства и совершенствования жизни. Но он также понимал, что покой, добытый непосильным трудом, не будет длиться долго, если не принимать соответствующие меры. И он решил об этом позаботиться. Роман основал компанию «Перфект-индастриз», которую возглавил лично. Вся деятельность компании была направлена на создание и поддержание идеального порядка в городе, как в материальном, так и в духовном плане, а её лозунгом стала фраза Перфекционова «мы сотвроим идеал!». Справедливо полагая, что преступность может снова заявить о себе, Перфекционов приказал выстроить на окраине города Заводы. На них отправляли всех жителей города для прохождения «чистки». После этой процедуры люди становились идеальными – они начинали мыслить исключительно правильно и позитивно, не предавались унынию, волнениям страданиям и дурным мыслям. Все жители были обязаны проходить «чистку» несколько раз в год, дабы и дальше спокойно жить в идеальном городе. Но нашлись и те, кто воспротивился воле Романа. Его бывшие союзники в борьбе с анархией не разделили с ним его мышление об идеальном мире и ополчились против него. Они пытались вразумить Перфекционова, заставить его прекратить свою деятельность. Но они потерпели крах. Роман объявил их преступниками и смутьянами, пытающимися разрушить мирный устой жизни в городе, и велел насильно провести их через «чистку». Заниматься этим было поручено специально созданной для таких дел тайной полиции «Перфект-секьюрити».
2028 год. Костенберг полностью перестроен и отныне был переименован в Перфектоград, в честь его спасителя. Роман Перфекционов принял должность главы города и титул Лорда-идеала. «Перфект- индастриз» к тому времени превратилась в огромную всемогущую корпорацию. Практически все жители города были проведены через «чистку» и лишь малая толика людей избегала этой процедуры, скрываясь от власти. Пользуясь своим могуществом, Роман объявил автономию и независимость Перфектограда от своей страны и остального мира в целом. Он окружил город непроницаемой стеной, мотивировав это тем, что жители будут чувствовать себя неприятно при контакте с внешним миром, где нет такого идеального порядка. Попасть в Перфектоград стало очень сложно.
2030 год. Артем Самойлов возвращается в свой родной город Костенберг после долгого путешествия. Но его города нет – он кардинально изменился и за всем этим стоял Перфекционов. Вот тут и начинается наша история…

15:43 

комфорка)
мы не любим шум и суету, не любим много людей. люди мешают, всегда мешают. мы едины во мнении что большинство людей просто тупая масса, избавление от которой подобно исцелению от хронической болезни...

23:41 

комфорка)
флешмоб преследует нас. продолжаем тему.

Мистер Петросиан для Тайлерони.

трололо для Ловисы

и мистер маг для Дракона.

01:04 

комфорка)
ну ахренеть теперь....мы подписались на флешмоб к Тайлербону и теперь выглядим как Петросяны...

как говорится заебись вода...
а еще - кто откоментит - мы выявим наружу вашу натуру. не сомневайтесь. правда ведь?? правда...
по воле Ловисы мы стали этим

12:16 

комфорка)
готовиться к дипломке надо... но нам так лень это делать. как всегда все в последний момент. пора завязывать с ленью.

08:32 

комфорка)
Что то надо наверно делать. Но в такую прекрасную погоду просто не хочется думать о чем то важном. Хочется думать о той незнакомке с остановки...

13:56 

комфорка)
Новый сезон Игры престолов. поехали!

01:32 

комфорка)
Университет нас малость заколебал...то от них ни слуху ни духу, то им нужно все и сразу. Надеюсь завтра отвяжемся от этих подлецов... Мы так любим покой и тишину и когда всякие твари не трезвонят на телефон с идиотскими требованиями...

Двуликий

главная